当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 网上调查 >> 兰陵县“推动移风易俗,树立文明乡风”调查问卷
兰陵县“推动移风易俗,树立文明乡风”调查问卷
目前,全国上下正在积极开展“推动移风易俗,树立文明乡风”活动。为了解我县婚丧喜庆事宜操办、“人情”消费、封建迷信等现状,征询倡树文明新风对策举措,县政府网站开展专项民意调查问卷,望广大市民积极参与。
1:村里有红白理事会吗?*
2:红白理事会能发挥作用吗?*
3:婚丧嫁娶,村里有大操大办的吗?*
4:您认为在我县的婚丧喜庆事宜操办中存在哪些突出问题?*(只能选择1-8项)
5:您最近几年参加哪些需要随礼的宴请活动?*(只能选择1-8项)
6:您认为不文明殡葬行为有哪些?*(只能选择1-4项)
7:您认为造成婚丧喜庆事宜大操大办的根源是什么?*(只能选择1-4项)
8:您认为婚丧喜庆事宜大操大办现象需要制止吗?*(只能选择1-3项)
请输入验证码:
查看统计结果
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号