当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
省委常委、统战部长邢善萍到开发区走访慰问基层困难党员群众
  • 索引号:75268082-X-02_I/2018-0209001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-02-09
  • 主题词:
  • 发布机构:开发区
  • 文  号:

春节临近,带着对老区人民的深情厚意、带着对基层困难群众的亲切关怀,2月8日下午,省委常委、统战部长邢善萍一行来兰陵县工程机械厂、开发区滂河等村走访慰问困难企业、困难职工和贫困村庄以及困难党员群众,送去党和政府的关怀和新春祝福。市委常委、统战部长边锋,市政府副市长、县委书记郑连胜,县委副书记吴恩坤,县委常委、统战部长毛彦玲等市县领导及开发区主要负责同志一起陪同走访看望。

邢善萍一行在走访兰陵工程机械厂时,提出企业要大力发扬劳模和工匠精神,要敢于“向内革命”,抓住新旧动能转换的有利时机,带领大家齐心协力谋发展。鼓励困难职工朋友们要坚定信心,不要被一时的困难所压倒,心往一处想、劲往一处使,与企业同呼吸、共发展。在走访省定贫困村时,分别与滂河村、贾庄村主要负责人进行座谈,详细询问了村基本情况、贫困户情况及脱贫成效、宗教信仰等方面的情况。在滂河村贫困老党员荣庆义家里,一行人深深地被这位老党员对党忠诚、坚定不移跟党走的信念所折服,被这位年近90岁的老人家积极乐观向上的生活态度所感染。

近期,开发区全力配合省、市、县开展走访慰问活动、积极组织全区走访贫困户、留守儿童、贫困母亲等活动,共发放慰问金9.8万元,米160袋,面160袋,油1776桶及防寒保暖物品。开发区党工委管委会一直把“贫困群众能否度过一个安乐祥和的春节?”挂念在心,还再继续开展贫困党员走访慰问、困难家庭走访、商会“迎新春、献爱心、送温暖”等活动。(开发区刘同强)

 

 

  

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号