当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县医院为全县贫困大病患者集中复检诊治
  • 索引号:49523741-2-13_A/2017-1107001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-11-07
  • 主题词:
  • 发布机构:县医院
  • 文  号:

        11月2日至3日,县人民医院抽调各科室专家在门诊大厅设立复查门诊,对全县筛查出的患有7类11种大病的贫困患者进行集中复检救治专家组为前来复检的贫困人口大病患者“一对一”制定诊疗方案。

     对贫困人口大病救治,是健康精准扶贫的重要内容,是从根本上帮助贫困人口解决因病致贫、因病返贫问题,帮助他们早日脱贫摘帽的重要举措。一年来,县医院遵照上级党委政府的统一部署,共收治贫困人口住院病人1300余人,实行门诊病人“两免两减半”、住院病人“一站式”结算服务,共计减免医药费300万元。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号