当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
孙伟督导兰陵县国省道重点项目建设情况
  • 索引号:49523658-3-07_G/2017-0829001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-08-29
  • 主题词:孙伟;兰陵县;国省道;建设。
  • 发布机构:公路局
  • 文  号:

8月29日上午,兰陵县委副书记、县长孙伟,县委常委、副县长刘波,县政协副主席王克洪到G206威汕线兰陵绕城段和S229沂邳线兰陵金岭镇至皇甫寺段改建工程现场进行实地督导,县公路局、供电公司、沿线乡镇(街道、开发区)主要负责同志陪同。

孙伟一行实地查看了工程建设、地上附着物拆迁等情况,详细听取了施工、监理单位和沿线乡镇对工程建设进度、建设中遇到的困难和存在的问题的汇报。孙伟强调:要群策群力,严把工程施工进度、质量、安全、环保关;要认真研究砂石料短缺等影响工程进度的问题,采取有效措施尽快解决;要多措并举,进一步加大对影响工程施工的建筑及三杆等的拆迁力度,同时严控道路两侧出现违章建筑,确保道路建设按工期完成任务,打造兰陵县良好的路域环境。

(兰陵县公路局)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号