当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县畜牧局组织开展2017年度基层党支部述职评议
  • 索引号:49523643-6-06_A/2018-0102001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-01-02
  • 主题词:
  • 发布机构:畜牧局
  • 文  号:

12月28-29日,兰陵县畜牧局组织开展2017年度基层党支部述职评议,县畜牧局机关支部、老干支部、疫控中心支部、动监所一支部、二支部等五个党支部逐一召开述职评议会,各支部全体党员参加。县畜牧局党组书记陈永生同志、党总支书记许国华出席会议。

述职评议会上,支部书记作述职报告,陈永生同志对各支部述职进行点评,他指出,在过去的一年里,各支部自觉提高政治站位,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党建工作更加制度化、规范化,有力推动了畜牧工作的开展。但是也存在建设学习型党组织质量不高、党建与畜牧工作融合不够紧、个别党员党性觉悟有待提高等问题。陈永生希望各支部在今后的工作,切实加强党支部班子自身建设,充分发挥引领作用,进一步强化党建工作创新,为推进畜牧工作科学发展提供坚强的组织保证。述职结束后,各支部党员分别对所在党支部党建工作进行测评。

通过组织开展基层党支部述职评议,进一步提高了畜牧系统全体党员的政治意识,为明年党建工作和畜牧工作开展翻开了新的篇章,县畜牧局将以这次述职评议会为契机,认真学习贯彻十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真总结经验做法,不断提高解决自身问题的能力,推动“两学一做”学习教育常态化制度化不断深入,推动畜牧工作更好更快发展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号