当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县畜牧局开展秋季重大动物疫病防控检查验收工作
  • 索引号:49523643-6-06_A/2017-1114001
  • 公开目录:信息公开目录
  • 发布日期:2017-11-14
  • 主题词:
  • 发布机构:畜牧局
  • 文  号:

为加强对全县秋季重大动物疫病防控暨延伸绩效管理工作的检查考核,兰陵县畜牧局由领导班子带队分五个检查组,深入乡镇开展为期四天的秋防暨延伸绩效全面检查考核验收工作。

各检查组深入乡镇畜牧兽医站、规模养殖场、村散养户和屠宰场,按照检查通知和方案要求,通过听取汇报、查看档案、实地检查等方式,认真填写《2017年兰陵县秋季重大动物疫病防控工作检查评分表》和《2017年兰陵县秋季重大动物疫病防控延伸效绩管理工作检查评分表》对强免疫苗的管理、免疫档案的建设、免疫密度及效果、责任落实、经费保障和措施落实、动物卫生监督、屠宰监管、生物制品主渠道供应等进行检查评分。

通过对秋季重大动物疫病防控检查,有利于准确把握秋防工作取得的实效、准确评价全县动物秋防工作质量,找出存在的问题和不足,制定完善措施,促进重大动物疫病防控再上新水平。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号