当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县领导到下村乡调研旅游工作
  • 索引号:00445897-5-02_I/2017-0217001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-02-17
  • 主题词:旅游
  • 发布机构:下村乡
  • 文  号:

215日,兰陵县副县长张新荣、政协副主席王胜永到下村乡调研旅游工作,旅游局局长沈秀峰及相关班子成员陪同。

张新荣县长、王胜永副主席一行先后视察了双河湖旅游度假小镇、玉清采摘园、抱犊崮景区、灵峰寺、环山路、中草药种植基地、山东龙泽山水国防教育基地及体能素质拓展特训中心。在双河湖旅游度假小镇,张新荣副县长对在建的一期工程——文化创意园表示肯定,并指出要进一步细化、充实项目规划,同时在开发过程中要注重对双河湖水质的保护。

在抱犊崮景区,实地察看了部分景点,指出要进一步整合景区资源,加快推进与大型旅游开发企业的合作进程,为景区后续开发建设奠定坚实基础。

在调研结束后,张新荣县长、王胜永副主席指出,近年来,下村乡党委、政府高度重视旅游工作,八路军115师师部旧址及东进抗日纪念馆建设项目、双河湖旅游度假小镇、山东龙泽山水国防教育基地及体能素质拓展特训中心等一批重点旅游项目,有亮点、有特色。旅游是下村重要优势,要充分发挥抱犊崮景区示范引领作用,积极挖掘抱犊崮旅游资源,加强资源整合,加快实现由资源优势向竞争优势、发展优势转变,全力推动下村旅游发展再上新台阶。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号