当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
“活力乡村 飞扬神山“ 神山镇举办首届广场舞大赛
  • 索引号:00445886-0-12_A/2018-0408001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-04-08
  • 主题词:
  • 发布机构:神山镇
  • 文  号:

春回大地,万象更新。4月7日上午,神山镇在镇初级中学体育场举办了神山镇首届广场舞大赛。全镇34支代表队近500名群众参加了本次比赛。兰陵县副县长张新荣,县政协副主席李玲,县委宣传部常务副部长刘献华,县妇联主席尹雪娜,县委统战部副部长、工商联党组书记李中华,县文广新局局长王昌印、县体育中心主任马俊峰、县工会副主席范天坤、县电视台党组成员孙艳,县文化馆馆长刘振伟、县剧团团长王汇钰,镇党委书记魏建成,镇党委副书记、镇长李怀明等县镇领导同志出席并参加了此次大赛。

大赛以“全民参与、共建共享”为理念,以百人广场舞《中华民风》拉开了大幕。比赛过程中,参赛选手们伴随欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,以灵动的手势、稳健的步伐,充分展示着新时期神山人民群众的自信、自强、积极、乐观的风采。

伴随着《福门开幸福来》、《茶香中国》、《祖国你好》等一曲曲歌曲或激情澎湃,或灵动飘逸,选手们淋漓尽致的表演博得现场1000余名观众的阵阵掌声和喝彩声。“比赛很精彩,每一支队伍都有其鲜明的特色。”住在附近的群众告诉工作人员,本来为凑热闹前来观看比赛,结果被节目吸引,一直从第一个表演看到最后一个。“如此精彩的表演,希望今后可以多举办这种类型的活动。”

各支代表队经过近3个半小时的激烈角逐,最终,东南村、青竹山前村获得大赛一等奖、奖金2000元;青竹山西村、西南村获得大赛二等奖、奖金1500元;西北村、东道庄村获得大赛三等奖、奖金1000元;西耿庄、和庄东村等28支代表队获得大赛优秀奖,奖金300元。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号