当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县国税局召开农产品增值税进项税额核定扣除扩围培训会
  • 索引号:00445841-4-04_B/2017-1226028
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-12-25
  • 主题词:
  • 发布机构:国税局
  • 文  号:
   12月20日上午,兰陵县国税局在县局十楼会议室召开农产品增值税进项税额核定扣除扩围培训会。县局马晓彬副局长、政策法规科、税源管理单位分管副局长和业务骨干以及全县纳入此次核定扣除试点范围的57户纳税人财务人员参加培训会。

      会上,县局马晓彬副局长对农产品增值税进项税额核定扣除工作作出要求,确保按期完成全县试点工作。政策法规科对农产品核定扣除政策进行详细细致讲解,并宣读《兰陵县国家税务局扩大农产品增值税进项税额核定扣除试点工作实施方案》。此次培训会的召开为下一步顺利推进农产品增值税进项税额核定扣除工作打下了坚实基础。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号