当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
全县农村公路建设推进会召开
  • 索引号:00445770-2-02_I/2018-0404001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-04-04
  • 主题词:
  • 发布机构:交通局
  • 文  号:

4月2日,全县农村公路建设推进会在县交通运输局召开。县农村公路建设指挥部领导、县会宝岭水库管委会党总支书记王永学出席会议并讲话,县交通运输局党委书记、局长徐琳以及相关乡镇、部门负责人参加会议。

会上,县交通运输局汇报了近期农村公路建设的进度、存在问题和下一步打算,部分乡镇、部门做了表态发言。

王永学要求,各乡镇、各相关部门要紧紧抓住我县创建“四好农村公路”示范县的机遇,加强组织领导,细化工作措施,落实工作责任,加快推进工程建设进度;县交通运输局要充分发挥综合协调、督促检查的作用,全面掌握全县农村公路建设进展情况;各相关乡镇、部门要将农村公路建设作为当前的一项重要工作,服从服务于农村公路建设大局,主动对接,积极配合,为农村公路建设创造良好的建设环境;项目施工单位要抓住当前公路建设的黄金季节,倒排工期,抢抓进度,充分调足机械和人力,迅速掀起公路建设的热潮,同时严把技术关、质量关、安全关,确保把每一条农村公路都建成精品工程、民心工程。

(兰陵县交通运输局刘保山李彬)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号