当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县教育体育局部署开展“大学习、大调研、大改进”
  • 索引号:00445761-4-11_B/2018-0404001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-04-03
  • 主题词:
  • 发布机构:教体局
  • 文  号:

4月2日和3日,县教育体育局分别召开局机关和全县中小学开展“大学习、大调研、大改进”工作会议,传达学习了县委、市教育局党委开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神。县教体局党委书记、局长孙怀广作动员部署讲话。

会议指出,开展好“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期准备,是进一步深化党员干部纪律作风集中整顿、凝聚发展力量的重要举措,也是系统推进教育综合改革、解决教育当前面临诸多困难问题、提升教育内涵发展水平的重要抓手。

会议强调,教育系统是培养社会主义建设者和接班人的主要阵地,同时又是推动和服务全县经济社会发展的重要力量。各学校和全体教干教师要提高政治站位和思想认识,强化责任担当,严格按照上级党委安排部署,深刻把握目标要求,科学合理安排好时间和精力,把开展“大学习、大调研、大改进”同落实日常工作任务紧密结合起来,坚持边学习讨论,边调研排查,边改进提升,以严的要求、实的作风,积极作为,进一步营造良好的发展环境,激发教育系统广大党员干部干事创业的动力和热情,为办好人民满意的教育提供坚实保障。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号