当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县思源实验学校开工仪式、临沂市理工学校揭牌仪式分别举行
  • 索引号:00445761-4-11_B/2017-1026001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-10-26
  • 主题词:
  • 发布机构:教体局
  • 文  号:

10月26日,兰陵县思源实验学校开工仪式和临沂市理工学校揭牌仪式分别举行。临沂市教育局副局长丁成建,兰陵县委副书记、县政府县长孙伟,兰陵县政府副县长张新荣,兰陵县政府党组成员、兰陵经济开发区常务副主任陈建新,兰陵县政府党组成员、办公室主任孙启全,临沂市教育局职成科科长杜森林、电教馆副馆长汲长睿,兰陵县教育体育局局长孙怀广,兰陵县教育体育局副局长、临沂市理工学校校长苗全盛出席仪式。

上午9:58,兰陵县思源实验学校开工仪式在学校施工现场举行。思源实验学校筹建处主任张焕祥介绍了工程项目情况、前期筹建情况及下步工作打算,并宣布正式开工。孙伟同志要求,城区新建学校工程指挥部要加强统筹领导,学校筹建处、施工方、监理方要相互配合协作,严格按照施工进度计划表的安排组织施工,积极协调各有关部门加强工程质量监管,保证工程建设进度,确保将项目打造成为优质工程。

上午10:18,临沂市理工学校举行揭牌仪式。仪式由陈建新同志主持,杜森林同志宣读了《临沂市人民政府关于兰陵县职业中专更名为临沂市理工学校的批复》,丁成建同志和孙伟同志为临沂市理工学校揭牌,张新荣同志致辞。

张新荣在致辞中指出,近年来,在上级党委、政府的正确领导下,县委、县政府高度重视职业教育的发展,把职业教育纳入经济社会发展和产业发展规划,加大对职业教育投入,积极改善办学条件,大力推进职业教育基础设施建设, 职业教育办学水平和人才培养质量迈上新的台阶。她要求,临沂市理工学校要站在学校更名新的历史起点上,创新思维,激活机制,以就业为导向,以服务为宗旨,努力把临沂市理工学校建设成为市内一流、省内知名的中等专业学校,为服务地方经济建设、社会发展作出应有的贡献。(教体局办公室)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号