当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
县委副书记、县长孙伟主持召开解决中小学“大班额”问题工作调度会议
  • 索引号:00445761-4-11_B/2017-0310001
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2017-03-10
  • 主题词:
  • 发布机构:教体局
  • 文  号:

3月10日上午,县委副书记、县政府县长孙伟主持召开解决中小学“大班额”问题工作调度会议。副县长张新荣,县政府党组成员、兰陵经济开发区管委会常务副主任陈建新,县政府党组成员、办公室主任孙启全出席会议。孙伟作重要讲话。

与会人员先后实地查看了卞庄二中、思源实验学校、兰陵七小、兰陵九中、兰陵八小、兰陵六中、兰陵八中等解决大班额问题工程建设项目现场,并在县职业中专召开了座谈汇报会。

会上听取了县教体局、卞庄街道、经济开发区、磨山镇、兰陵镇负责同志关于解决城镇普通中小学大班额问题工作进展情况的汇报。

孙县长在讲话中指出,解决城镇普通中小学大班额问题是省委、省政府实施的一项重大民生工程,是当前教育重点工作之一。各有关部门和乡镇(街道、开发区)要深刻认识解决大班额问题的重要性和紧迫性,从维护群众切身利益的高度出发,迎难而上,主动作为,全力推进解决大班额问题工程建设。针对工作推进过程中遇到的困难和问题,孙县长强调,各有关单位和部门要本着服务大局、支持教育的原则,认真落实主体责任,健全机制,通力合作,认真查找制约项目开工的因素,积极研究解决问题的措施和办法,确保项目按照计划进度有序推进,保质保量地完成好解决大班额问题工作,向全县人民群众递交一份满意的答卷。

卞庄街道、经济开发区、磨山镇、兰陵镇和县规划、住建、国土、财政、发改、教体等有关乡镇、部门负责人参加了会议。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号