当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
兰陵县强势推进违建拆除集中攻坚日行动
  • 索引号:00433454-2-02_I/2018-0326002
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-03-26
  • 主题词:
  • 发布机构:综合行政执法局
  • 文  号:

3月26日是全市第十一个违建集中拆除攻坚日,我县按照市委、市政府统一部署,精心组织,周密部署,扎实开展违法建设集中拆除攻坚日行动,市违建督导组有关领导到拆违现场进行督导。

县违建治理办公室统一协调,组织县综合行政执法局、卞庄街道、开发区和神山、南桥、车辋、向城、矿坑等乡镇密切配合,城乡联动,在结合国土卫星图斑对违法建筑进行逐一排查的基础上,同时开展集中拆除攻坚行动,对各自辖区内的违法建设和乱搭乱建进行集中拆除。本次集中拆违行动兰陵县共计动用车辆16余辆,组织执法人员130余人 ,拆除违建14处,拆除违建面积15295平方米。

通过全县范围内的统一拆除行动,进一步彰显了党委政府打击违法建设的决心和信心。下一步,我县将按照市委、市政府的统一部署,持续用力,重点整治违法用地和违法建设行为,对违章建筑发现一处、查处一处、拆除一处,从严遏制违法建设行为,切实改善城乡环境,促进城乡建设的健康发展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号