当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
矿坑镇开展2017年度领导干部普法考试
  • 索引号:00432827-3-16_C/2017-1212001
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2017-12-12
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

为深入贯彻党的十九大精神、落实县普法办下发的《关于组织2017年度国家机关工作人员学法普法考试的通知》的文件精神,近日,矿坑镇党委政府精心安排,在矿坑司法所的协助下认真开展领导干部普法考试。

矿坑镇党委政府高度重视,认真组织,将本次考试作为提高全镇领导干部学法用法水平和促进普法深入开展的大事来抓。该镇召开普法考试专题会议,要求以集中学习与分散学习相结合,以提高运用法律能力为切入点,要求副科级以上干部树立正确的学习观,把法律学习融入到工作当中,做到理论与实践相结合。本次考试采取开闭卷相结合的方式,统一时间、集中进行。考试中,该镇党组成员以身作则、率先垂范,认真、独立地进行答题。

这次普法统一考试,既检验了矿坑镇领导干部学法用法的水平,又进一步激发了他们学法的积极性和主动性,对提高领导干部依法决策、依法管理的能力和全面落实“七五”普法工作起到了良好的促进作用,为今后的依法行政奠定了基础。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号