当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公开信息内容
我县2018年“集中拆违攻坚日”首战告捷
  • 索引号:00432827-3-02_I/2018-0122002
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-01-22
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

元月20日是全市第十次违建集中拆除攻坚日,兰陵县按照全市统一部署,紧紧围绕违建治理的工作目标,统一思想,强化措施,精心组织,提前部署,扎实打好2018年违建集中拆除的开局之战,强势推进违法建设治理工作。兰陵县城市违法建设治理工作领导小组办公室组织执法人员对卞庄街道的违法建设进行集中拆除,金岭、长城、芦柞、鲁城等乡镇根据预先制定的拆除计划认真组织拆违。本次攻坚日拆除行动出动挖机6台、执法人员80余人,共拆除违法建设35处,拆除面积7100多平方米。

新春新气象,新年新作为。下一步,兰陵县将继续加大攻坚克难的力度,加大巡查力度、增加巡查密度,保持违法建设治理行动高压态势,做到拆违工作不留短板,坚决遏制违法建设行为发生,严厉打击违法建设不法行为,扎实有效推进全县违建治理工作。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号