当前时间:
10余家省市新闻媒体来我县代村进行采访报道
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000254
  • 公开目录:今日兰陵
  • 发布日期:2018-11-20
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

11月19日,大众网、齐鲁网等10余家新闻媒体组成的采访团来我县代村进行采访报道,媒体人通过各自独特的视角,探索代村发展的新变化,聚焦代村发展的新思路,宣传代村发展的新形象。

采访团通过听取介绍、互动交流等方式了解了近年来代村在乡村振兴方面的经验做法和创新成效。随后,采访团们先后到中国兰陵知青村、辉煌中国馆、幸福家园馆等地进行实地参观,进一步挖掘代村在新时代建设发展中的新亮点,同时,在代村老年公寓同老党员们进行交流,详细了解了代村村容村貌、基础设施建设等方面的进步及社会变迁。

采访团成员对代村村容村貌发生的巨大变化和经济快速发展取得的成就表示由衷叹服,纷纷表示,将充分利用媒体平台,努力推出有思想、有品质的新闻作品,讲好代村故事,传播代村声音,推广代村经验。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号