当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 工作动态
情系兰小 兰芽初成---兰陵镇中心小学《兰芽儿》校刊第四期筹备会如期举行
  • 索引号:lanlingjtj/2018-0000041
  • 公开目录:工作动态
  • 发布日期:2018-11-19
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县教体局
  • 文  号:

2018年11月16日,兰陵镇中心小学《兰芽儿》校刊第四期筹备会议在中心小学会议室成功举办。学校领导班子及编委会成员、语文教师等近40人参加会议。会议由刘校长主持。

会上,刘校长介绍了召开筹备会的意义和工作计划,并指出,《兰芽儿》文学社和开展的各项活动,目的是活跃校园文化、丰富同学们课余生活。鼓励教师多读书、勤写作、多指导、常投稿,在兰陵这片沃土上,开出美丽的花朵。

接着,文学社孔社长宣布了文学社筹备小组成员名单,文稿征集,刊物印刷,以及本次主要活动安排等内容,鼓励广大教师如同朝圣者一样,带着一颗虔诚的心走进文学社,感受文学的独特魅力。多看、多思、多写、多投,做热爱文学,热爱生活,志存高远的新时期教师。

最后,侯校长作重要讲话,他对文学社的发展提出了合理化的建议,鼓励老师和同学们积极参加文学社的各种活动,在活动中锻炼自己,坚持每天读书、写作。让读书和写作成为一种生活态度,一种生命姿态,让书香浸润每一位教师和学生的心灵。同时要求各与会人员要各司其职,认真对待,高要求高质量地完成各自的工作,为兰陵镇中心小学文学社的发展贡献自己的一份力量。

 

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号