当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
尚岩镇:做好扶贫领域监督执纪问责
  • 索引号:lanlingsyz/2019-0000005
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2019-01-04
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县尚岩镇
  • 文  号:

尚岩镇纪检监察机关以高度的政治责任感和使命感,切实加强扶贫领域监督执纪问责,为全镇打赢脱贫攻坚战、实现扶贫开发工作目标提供坚强纪律保障,真正把扶贫开发、脱贫攻坚的成效落实到基层。

扶贫领域纪律审查全覆盖。尚岩镇纪检部门就畅通信访渠道、认真排查筛选、重新梳理清查、开展专项巡查等提出具体要求。同时,加大纪律审查力度,扶贫领域监督执纪问责尺度不松、力度不减。

宣传教育督查全覆盖。通过明察暗访、抽查调研、驻村工作纪律检查等形式加大对第一书记、扶贫工作队和各联系单位的督查力度,重点就第一书记、扶贫工作队和各联系单位是否深入到贫困户家中与农户“一对一”“面对面”宣传扶贫领域有关政策、信息,群众是否及时了解、监督扶贫资金的落实情况进行督查,确保党的各项脱贫攻坚政策真正落到实处。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号