当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
长城镇:打造“家门口工程”——学校门前道路修建
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000115
  • 公开目录:乡镇动态
  • 发布日期:2018-10-12
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

长城镇两所学校门前道路一直是长城镇的诟病,一提起这两条路,学生家长都会埋怨,“晴天一身土,雨天一身泥”、“道路窄不说,一到下雨天,路面坑坑洼洼的都是积水,接送孩子很不方便”。

长城镇领导班子直面难题,迎难而上,积极规划道路修建、想方设法筹措资金,及时对接上级部门,实施了两条道路的修建工作。

压实责任,挑起担子。镇党委政府将这两条道路修建纳入全镇重点工作,主要领导亲自挂帅,划分道路片区,职能部门和属地社区积极靠上,积极协调学校、供电、通讯、企业等相关部门,加强配合。

督导施工,确保进度。长城镇周例会每周汇报一次工程施工进度,镇党委书记多次到现场进行督导;推进月考核机制,由纪委、督考办定期检查施工现场的道路清理、拓宽情况。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号