智能问答
公开
当前位置: 首页 -> 公开 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingjxj/2019-0000026 公开目录:
发布日期: 2019-05-22 发布机构: 兰陵县工信局
兰陵县召开用地企业亩产效益评价工作数据核准纠偏现场会议
发布时间:2019-05-22 点击次数:
【文字大小:

5月21日,兰陵县用地企业亩产效益评价工作领导小组,在兰陵县工信局会议室召开了全县用地企业亩产效益评价工作数据核准纠偏现场会议。各乡镇政府、街道办事处、兰陵经济开发区管委会以及县发改局、统计局、国土局等单位参加会议。

会议通报了2017年度企业亩产效益评价情况,对2017年度亩产效益评价工作进行了总结,传达了5月14日全市用地企业亩产效益评价工作推进会议精神,学习了市评价办《关于做好2018年度全市用地企业亩产效益评价工作的通知》(临亩产函〔2019〕25号)。

会议重点进行了2015年、2016年、2018年三个年度的现场数据核准纠偏,对我县2018年度数据核准纠偏工作尚有部分数据不规范的企业,进行了现场核准纠偏,并对2015年度、2016年度用地企业亩产效益数据进行了进一步确认。

会议最后安排部署了2018年度亩产效益评价工作的相关要求、评价结果的确定等工作。会议还组织了38家企业代表进行了现场座谈。(王德武 李晓东)