当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
县交通运输局运管处部署“双节”期间交通安全工作
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000029
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-09-30
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

 

2018年9月20日上午,兰陵县交通运输局道路运输行业2018年第三季度安全生产例会暨“中秋、国庆”前工作部署会议在交通运输局四楼会议室召开,会议由县交通运输局党委委员、运管处副主任赵言海同志主持,各运输企业负责人共160余人参加会议。

会议通报、总结了2018年第三季度交通安全生产工作,对第四季度交通安全工作进行了全面部署,并要求各运输企业严格贯彻落实《全县交通运输系统深入开展风险隐患大排查快整治严执法集中行动实施方案》文件精神及“两节”前夕企业自查自纠及专项整改工作。

微信图片_201809210907043

会议强调,一是安全生产工作的重要性。各企业要高度重视,切实提高安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感,增强安全生产红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦。全面开展安全隐患排查治理,强化责任、强化措施、强化沟通、强化落实;二是结合安全生产季节性、周期性、关联性等特点,尤其面对当前“中秋、国庆”外出务工人员返家流量增加、危货运输、辖区主干道路改扩建等影响,各运输企业一定要对长途客运、农村公交、包车运营等的安全管理工作采取切实可行的措施,防止交通安全事故的发生,确保我县道路交通安全;三是要加强交通、运管、交警、安监等部门之间的协作,齐抓共管、形成标本兼治的良好局面。

微信图片_201809210907041

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号