当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
兰陵县交通运输局开展​“牵手关爱行动”暨心愿达成志愿对接活动
  • 索引号:lanlinga111/2018-0000028
  • 公开目录:部门动态
  • 发布日期:2018-09-30
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县政府
  • 文  号:

9月29日,兰陵县交通运输局在尚岩镇中心小学举行了“牵手关爱行动”暨心愿达成志愿对接活动,为尚岩镇中心小学9名建档立卡贫困青少年发放了心愿达成学习用品。

“牵手关爱行动”是县关工委、县慈善总会、团县委联合启动实施的公益项目,重点面向6-14岁父母双方均外出打工且家庭困难的留守儿童开展志愿服务,为农村留守儿童健康、快乐、平等、和谐成长提供保障。

根据团县委安排,我局将以“牵手关爱行动”为依托为留守儿童提供常态化服务。为农村留守儿童提供一对一亲情陪伴、心理疏导、心愿达成、学业辅导、感受城市等服务。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号