当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文
市政府副市长、县委书记郑连胜六一儿童节前夕看望慰问少年儿童
  • 索引号:00445761-4-11_B/2018-0531001
  • 公开目录:
  • 发布日期:2018-05-31
  • 主题词:
  • 发布机构:兰陵县教体局
  • 文  号:

5月31日上午,六一儿童节来临之际,市政府副市长、县委书记郑连胜到部分幼儿园、学校看望慰问少年儿童,县委常委、县委办公室主任吴鹏,县政府副县长张新荣,县政府党组成员、兰陵经济开发区常务副主任陈建新,县教体局党委书记、局长孙怀广等陪同慰问。

郑市长一行先后来到县实验幼儿园、兰陵六小及附设幼儿园,走到孩子们中间,亲手将玩具、书籍、体育用品等节日礼物送到小朋友们的手中,向孩子们送上美好的节日祝福。慰问中,郑市长亲切询问了孩子们的学习和生活情况,叮嘱他们要好好学习,长大以后报效祖国;现场查看了幼儿园的休息室、活动室、室外活动场地等硬件设施配备以及日常活动开展情况,详细了解了幼儿园、学校发展过程中存在的困难和问题,并对学校幼儿园的办学条件、保教质量和教学水平给予了充分肯定。

慰问结束前,郑市长专门查看了学校、幼儿园的安保力量配备和周边环境治理情况,并特别强调,孩子的健康成长,关系到每一个家庭,关乎民族的发展和国家的命运,各级各有关部门一定要立足岗位职责,积极配合协作,全力确保孩子们的安全,为我县教育事业发展提供安全保障。

  
兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号