智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingzwdt/2019-0000031 公开目录:
发布日期: 2019-05-20 发布机构: 兰陵县行政审批服务局
刘波同志到县行政审批服务局调研指导工作
发布时间:2019-05-20 点击次数:
【文字大小:

5月18日上午,县委副书记、县行政审批服务局党组书记刘波同志到县行政审批服务局调研指导工作,局党组副书记、局长张广远同志主持召开座谈会议,局党组成员、科级干部及各科室负责人参加会议并汇报当前工作开展情况,刘波同志详细听取汇报,并结合全县中心工作,对审批服务局当前重点工作进行安排部署,并提出要求。

会上,刘波同志要求与会人员要明确一个认识、树立六个意识、落实六个到位、达到三个目标,强化责任担当,狠抓工作落实,以审批服务局的良好运转推动全县经济社会发展。

一是明确一个认识。他指出行政审批服务局的服务水平直接影响着全县经济社会发展的快慢,要充分认识行政审批服务局工作的重要性,认识到人民群众和县委县政府对审批服务局寄予的厚望,坚定信心,自我加压,以滚石上山、爬坡过坎的决心和勇气推动当前审批服务各项工作。

二是树立六个意识。他强调与会人员要树立团结拼搏的意识、服务大局的意识、敬业奉献的意识、廉洁自律的意识、担当作为的意识、争创一流的意识。发挥主观能动性,把各项目标定高一点,把创一流的思想落实到工作的方方面面。

三是落实六个到位。他要求审批服务局要做到党建引领到位、专业能力提升到位、部门衔接融合到位、信息化自动化建设到位、完善考核考评到位、抓工作落实到位,全局上下凝聚思想共识,形成强大合力,紧盯“让群众满意、让县委、县政府放心、让创一流目标落到实处”的三个目标,激发最大潜能,为全县经济社会发展发挥最大效能。

通过会议,全局上下进一步振奋精神,增强信心,下步工作中以更加自觉的政治站位、更加饱满的工作热情投入到当前审批服务各项工作中,为全县营商环境优化提升发挥应有的作用。