智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingxfb/2019-0000088 公开目录:
发布日期: 2019-05-18 发布机构: 兰陵县政府办
兰陵县县委组织部观摩团观摩检査机关干部考选村党支部书记工作情况
发布时间:2019-05-18 点击次数:
【文字大小:

5月17日,县委组织部观摩团先后到卞庄街道泇右村、磨山镇东村、神山镇山口村等机关干部考选村支部书记任职村,现场观摩机关干部考选村党支部书记工作开展情况。

18名村支部书记围绕入村后村级班子建设、党员队伍建设、集体经济增收、产业项目建设、人居环境等项目建设情况进行汇报。与会人员根据观摩情况对18名村支部书记履职情况进行评议打分。

此次观摩检査活动是为了进一步压实机关干部考选村支部书记的责任心和使命感,形成争先进位、干事创业的良好氛围,更好的推动机关干部考选村党支部书记工作快速有序开展。

朱丽