智能问答
新闻
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
索 引 号: lanlingwjj2/2019-0000019 公开目录:
发布日期: 2019-05-17 发布机构: 兰陵县卫生健康局
兰陵县开展家庭医生签约服务宣传暨现场签约活动
发布时间:2019-05-17 点击次数:
【文字大小:

在第九个“世界家庭医生日”来临之际,为提高居民对家庭医生签约服务的知晓率和积极性,5月16日,县卫健局组织开展家庭医生签约服务宣传和现场签约活动。

活动现场,家庭医生签约服务团队工作人员向群众讲解了家庭医生签约服务的相关政策,发放了公共卫生服务、健康知识等宣传资料,同时,由乡医、全科医生、护士等服务人员组成的签约服务团队与辖区群众现场签约,其他医务人员现场为群众开展义诊、体检及健康咨询活动。

【同期村民张吉忠】我们了解签约服务的好处(接)我现场就签约了,身体健康得到了保障。

【同期兴明卫生院家庭医生服务团队队长林伟】下一步我们将开展好签约、履约服务,让村民真正享受到家庭医生签约服务带来的好处。

赵亚运