当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 大爱兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
【慈行善举】兰陵慈善总会、兰陵县民政局、兰陵县教育体育局联合开展“2015年度困难家庭高考新生资助活动”
     发布时间:2015-09-07  来源:兰陵慈善总会

兰陵县困难家庭高考新生慈善资助领导小组,按照县委、县政府的部署,组织兰陵慈善总会、兰陵县民政局、兰陵县教育体育局,联合开展“2015年度困难家庭高考新生资助活动”。活动自8月14日始,通过个人申请,所在村居、乡镇(街道、单位)审核,县困难家庭高考新生慈善资助领导小组办公室复核,组织专门人员入户走访调查等形式,最终从申报的86名申请人中确定了48名资助对象。

8月26日,在县民政局举行了困难家庭高考新生资助金发放仪式,县政府副县长杨金童及慈善总会、民政局、教体局等部门负责人向符合资助条件的每名困难大学生发放了4000元资助金,共发放资助金19.2万元。

县政府副县长杨金童及慈善总会、民政局、教体局负责人出席仪式
向困难家庭高考新生发放资助金

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号