当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 热线12345
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
2月17日市民来电投诉:兰陵县金岭镇南坞丘村坞丘小学,学校门前有许多商贩售卖油炸食品、垃圾食品
     发布时间:2017-03-03  来源:

217市民来电投诉:兰陵县金岭镇南坞丘村坞丘小学,学校门前有许多商贩售卖油炸食品、垃圾食品,食用后影响学生生长,要求相关部门尽快清理。

县食药监局回复:根据反映的情况,我局执法人员多次到达坞邱完小小学进行现场检查,经检查发现,坞邱完小小学门口有一家超市,超市手续齐全,店内未发现有经营销售的辣条、“五毛”等垃圾食品,小学门口未发现有售卖售卖小食品的摊贩。下一步我局将继续加大执法检查力度,针对学校周边及学校上下课及放学时间,加大巡查频率,加强流动摊贩的管理,对于不符实规定的摊贩坚决予以取缔。我局前期已联合公安、工商、城管及教体局等多家单位开展了多次学校食堂及周边环境综合整治工作,收效显著。今后我局还将继续加大工作力度,进一步确保学校及周边环境的食品安全,同时,希望广大家长及学校老师加强对学生的监管与教育,告诫学生不购买、不食用小食品,多方共治,确保学生的饮食安全。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号