当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全县政务公开工作会议召开
     发布时间:2018-10-25  来源:

10月23日,兰陵县政务公开工作会议在县行政中心三楼会议室召开。县委常委,副县长刘波出席会议并讲话。各乡镇主要负责人、县直各部门分管负责人参加会议。

会议总结了去年以来政务公开工作的进展情况,安排部署了政务公开工作的下一步任务内容。

会议指出,我县政务公开工作还存在很多的问题和不足,各单位要认真研究,切实做好 政务公开工作。

会议强调,抓住重点,强化措施,推动我县政务公开工作顺利开展。按照“公开为正常、不公开为例外”的原则,加大主动公开力度,抓好依申请公开,确保依申请公开依法得到回应,按时答复申请人,做到能公开的尽量公开,不能公开的一定要给申请人解释清楚,确保政府信息依申请公开得到妥善处理。

会议要求,加强领导,安排专人从事政务公开工作,建立起政务公开工作团队,切实解决好有人干事、用制度保规范的工作机制;抓好学习。要对《中华人民共和国信息公开条例》、《山东省信息公开办法》及市县有关政务公开的意见、通知等进行系统深入的学习,切实学会吃透,做一名信息公开工作的行家里手,推动信息公开和政府公开工作深入开展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号