当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟督导解决教育大班额问题
李莉     发布时间:2018-10-09  来源:

10月8日,县委副书记、县长孙伟对我县解决教育大班额问题进行督导,副县长张新荣陪同。

孙伟一行先后前往卞庄第二小学、志成中学、兰陵第三中学实地察看,认真听取有关情况汇报,仔细询问消除大班额所采取的措施以及面临的难题,并同相关负责人研究解决办法。

他要求,要科学规划学校布局,加快城区学校建设,扩大招生规模。要结合实际,采取得力措施,妥善分流“大班额”学生,减少班额压力。要加强教干教师配备,尤其是配强新建学校领导班子和师资力量,提高新建学校吸引力,力促师资平衡。要加大招生管理力度,持续加强内部挖潜,狠抓办学质量提升,形成持续影响力,赢得家长满意、社会认可。

                                                           

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号