当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
尚岩镇掀起秋季植树造林热潮
尚岩镇 杨莉莉     发布时间:2018-09-30  来源:

为全面提升林业生态建设水平,尚岩镇党委高度重视、周密部署,以打造绿美村庄+生态旅游小镇为指引,科学合理造林,积极开展植树造林工作。

宣传动员,提高认识。镇里通过召开班子会,座谈会,镇村干部动员会,大造声势,使全镇上下对植树造林的重要生态意义和显著经济效益形成了共识,从而最大限度的调动了广大党员干部和群众的积极性、能动性和创造性。

大力动员,全面部署。对植树造林任务、重点、目标做全面部署,分路段、分区域、分规格,细化种植面积、树种标准。实行镇班子成员包村,村班子成员包片包段责任制,层层落实责任和奖惩措施,把机关干部职工全部包到具体的路段、地块、督促落实造林工作。

严格把关,确保进度。严格把好树种选择关、苗木质量关、栽种技术关。为有效提高苗木移栽成活率,尚岩镇组织农业办技术人员跟班作业,对造林情况进行全程督导。采取主要领导重点督查、包村干部协同督查相结合的办法加强工作落实,加快造林进度,掀起全镇秋季植树造林高潮。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号