当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
金玺泰矿业有限公司与宋振骐院士签约仪式举行
刘荣臣     发布时间:2018-07-04  来源:

7月4日,山东金玺泰矿业有限公司与中国科学院院士、山东科技大学名誉院长宋振骐院士工作站签约仪式举行,县领导刘波、张新荣,黄小文、颜世刚出席签约仪式并颁发证书。

刘波在讲话中指出经济的发展离不开创新,创新离不开人才。兰陵一直以来把强化企业技术创新主体地位、全面提升企业科技创新能力作为经济发展的重要突破口,通过政策引导、项目支持、研发平台建设等多项措施,大力提高企业创新能力。山东金玺泰矿业有限公司宋振骐院士工作站的成立,将为金玺泰公司乃至全县的矿山企业提升改造注入新的活力,为我县新旧动能转换起到极大的推动作用。

签约仪式结束后,在临沂市理工学校名誉校长聘任仪式上,临沂市理工学校为宋振骐院士颁发了聘任证书。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号