当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全县创建省级食品安全先进县工作动员会议召开
     发布时间:2018-06-14  来源:

6月13日,全县创建省级食品安全先进县工作动员会议召开,市政府副市长、县委书记郑连胜出席会议并讲话,县委副书记、县长孙伟主持会议,县领导张同峰、张新荣、李玲出席会议。

郑连胜指出,食品安全问题是人民群众和社会各界高度关心关注的热点、焦点问题,能不能在食品安全上给老百姓一个满意的交代,是对我们执政能力的重大考验,我们要用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大人民群众舌尖上的安全。

食品安全工作作为我县重要的民生工程和民心工程,郑连胜要求,各级各相关部门要提高站位,充分认识省级食品安全先进县创建的重要性,要以保障人民生命健康安全为出发点和落脚点,以更高的标准、更严的要求,集中力量打好食品安全攻坚战,确保完成省级食品安全先进县的创建任务。要坚持问题导向,强化体制机制建设、源头治理、专项整治等各项措施,按照“逆向切入”的思路,对照创建工作方案要求,逐项抓好整改落实,力争拿到加分项、避免减分项、杜绝否决项,成功实现创建“省级食品安全先进县”目标。要坚持全县行动、全员参与、全程配合,严格落实属地管理责任,积极发挥职能部门监管作用,营造良好的社会氛围,形成齐抓共管食品安全工作的强大合力,从而为全县人民创造安全放心的饮食环境,为兰陵经济社会的更好更快发展贡献自己的力量。

会上,张新荣传达了《兰陵县省级食品安全先进县创建实施方案》,县市场监管局和卞庄街道作了表态发言。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号