当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县召开脱贫攻坚工作推进会议
李莉     发布时间:2018-06-14  来源:

6月13日,我县召开脱贫攻坚工作推进会议,安排部署迎接省审计厅对我县扶贫领域的专项审计。市政府副市长、县委书记郑连胜,县领导解军先、王剑峰、赵金巨出席会议。

会议要求,各级各部门要提高站位,深刻认识扶贫专项审计的重要性和紧迫性,明确任务标准,对照问题,全面梳理自查自纠,扎实开展规范提升;要突出重点,严把工作中的关键环节,把好“档案关”、“程序关”、“标准关”三个关口,并落实好行业扶贫,做好“两不愁、三保障”及饮水安全的筛查,做好资金项目的梳理排查;要加快当前工作推进,加快扶贫产业项目的推进,做好帮扶结对和走访工作;要周密部署,上下联动,合力攻坚,绷紧最敏感的神经,拿出最严实的作风,以最高的工作标准,确保顺利通过本次审计,为我县如期打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

会上,传达了《兰陵县脱贫攻坚规范提升工作方案》,县纪委监委、县委督委办、县审计局相关负责人做了发言。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号