当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
任刚来我县调研压油沟田园综合体项目建设推进情况
赵亚运     发布时间:2018-06-07  来源:

6月6日,市委常委、宣传部长任刚带领市直有关部门负责人来我县调研压油沟田园综合体项目建设推进情况。市政府副市长、县委书记郑连胜陪同。

在实地察看项目建设现场,听取有关情况汇报后,任刚对我县压油沟田园综合体建设工作给与了充分肯定,他表示,项目立意高、推进快、初步运营效果好,是一个有内涵有潜力的大项目好项目。

任刚要求,在下步工作中,要解决好“市直积极帮扶”和“县级加快推进”两张单子。要继续做深做精项目,加强深层次立意,丰富文化内涵,不断提高项目质量;要坚持以市场为导向、以游客为需求,突出重点、整合资源、展现特色,着力提升游客体验;要在融合这篇文章上多下功夫,积极做好建筑风格协调、产业协调和利益联结;要坚定绿色发展理念,践行“绿水青山就是金山银山”,大力发展循环经济;要坚持让群众支持,请群众参与,使群众受益的原则,让田园综合体真正成为一条富民兴业的好路径,为实现乡村振兴再添一把力。

郑连胜表示,压油沟田园综合体项目作为兰陵县田园综合体“一号工程”,县委、县政府将全力支持,进一步明确项目定位、重点以及下一步推进措施,力争在最短时间内打造出最好效果。

郑连胜要求,涉及项目的乡镇要加快土地流转,做好地表清理工作;水利、规划等部门要在充分发挥自身职能作用的同时,积极对接好、服务好市直帮扶部门,为项目顺利实施提供便利;企业要按照时间节点,高标准、高质量精细化推进,力争项目早日开园。

县委常委、宣传部长周晓东,副县长刘志军参加活动。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号