当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
临沂市财金投资集团来我县调研第一书记工作
刘芳芳     发布时间:2018-06-11  来源:

6月10日,临沂市财金投资集团党委书记、董事长王兴助到向城镇黎丘村调研第一书记帮扶工作,县委副书记、县长孙伟,县委常委、市派第一书记大组长刘凯华陪同。

在向城镇政府,王兴助与镇“两委”班子进行了座谈,认真听取了工作汇报,详细了解了黎丘村村集体收入、文化生活、创收方式及发展中所遇到的问题。

随后,王兴助到黎丘村对村庄的道路、村容村貌、村委会办公场所进行实地查看,王兴助表示,第一书记要深入群众认真走访,了解群众需要什么,自己应当做些什么。要扎扎实实工作、虚心学习,向村里书记学、向群众学、向实践学,学习农业学农情,村级经济发展要符合长远规划。要加强自身建设,确保清正廉洁,带头做严于律己的标杆。在今后帮扶工作中,集团将充分发挥优势,根据兰陵县产业结构特点和经济发展需求,为兰陵县提供更好的帮助和支持。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号