当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
市委常委、宣传部长任刚来我县调研
     发布时间:2018-05-17  来源:

5月16日,市委常委、宣传部长任刚到我县向城镇道口村、山东国铭球墨铸管科技有限公司、临沂会宝岭铁矿有限公司及代村商城调研市委宣传部第一书记帮扶村、帮扶企业。市政府副市长、县委书记郑连胜,县委常委、宣传部长周晓东陪同。

在向城镇道口村,任刚与村“两委”班子进行了座谈,认真听取了工作汇报,详细了解了道口村村集体收入、文化生活、创收方式及发展中所遇到的问题,并对村庄的道路、村容村貌进行实地查看,任刚要求,驻村“第一书记”要以乡村振兴战略的标准来严格要求自己,同时,要高度重视基层党建的重要性,不断通过抓班子带队伍、强基层增活力,探索党建扶贫的有效途径,助力脱贫攻坚。

在山东国铭球墨铸管科技有限公司、临沂会宝岭铁矿有限公司,任刚走进生产车间全面了解了企业的生产经营状况,并与企业相关负责人进行了座谈,就企业在发展中的问题和困难进行了深入交流,他希望企业能够不断加强党建工作,进一步保证企业安全、廉洁与稳定的发展。

在代村商城,任刚认真听取了工作汇报,详细了解了代村商城的销售额、竞争点、党建工作等情况,对代村坚持共同富裕,走新型集体化道路取得的成果给予充分肯定。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号