当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
市经信委副主任赵文武来我县调研重点技改项目工作
     发布时间:2018-05-16  来源:

5月15日,市经信委副主任赵文武带队到我县调研重点工业技改项目,县政府副县长张鹏,县经信局局长李明坤陪同调研。

赵文武先后考察了开发区的山东金美尔机电科技有限公司汽车配件和空调压缩机配件熔炼砂处理造型及精加工项目、山东美洁纸业有限公司年产40万吨新型包装材料项目;矿坑镇的山东一抹金节能建材有限公司年产600万立方米保温板项目、山东杰森装饰材料有限公司年产10万立方米EO级人造板项目、山东基瞬节能建材有限公司高性能A级防火保温板的技术开发与应用项目。

每到一处,赵文武都详细了解企业的土地征用情况和环评、规划等手续,对企业发展中的需要解决的问题进行了分析。赵文武对我县工业技改项目给予了充分肯定,提出兰陵县要抓住新旧动能转换的大好机遇,引导企业优化投资,同时企业要坚定信心,加大新品种开发力度和科技成果转化力度,高点定位、提升产品档次、拓展销售渠道,确保产品质量和技术领先,不断占领市场,建设现代化高标准的企业。     

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号