当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
郑连胜视察道路建设重点项目
     发布时间:2018-05-10  来源:

5月10日,市政府副市长、县委书记郑连胜视察道路建设重点项目。县委常委、县委办公室主任吴鹏,县委常委、副县长刘波陪同。

郑连胜一行先后到县道郯苍线PPP项目、国道206改线项目、红色旅游路沂王路PPP等项目施工现场视察,详细了解项目进展情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

座谈会上,在听取相关负责部门关于项目实施情况的汇报之后,郑连胜要求,要正视道路建设中存在的困难和问题,针对前期相对滞后的难点项目,要进一步强化措施,确保年度目标的按期完成;要充分利用当前工程施工的黄金季节,全力推进主体工程、安防工程等施工任务;要牢固树立百年大计、质量为本的观念,加强工程建设监督管理,确保工程质量。

郑连胜强调,要坚持问题导向,落实部门责任,分清轻重缓急,逐一解决影响工程建设的资金、征地、拆迁、通信线杆和燃气管道移除等问题,为工程建设提供良好的施工环境;要坚持“两条腿走路”,在积极争取上级有关部门支持的同时,县财政、国土、水利、城管等部门和相关乡镇也要积极配合、主动服务,尽快解决影响工程建设的各类困难和问题,确保工程按计划顺利推进。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号