当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
县人大常委会视察安全生产工作
     发布时间:2018-04-25  来源:

4月24日,县人大常委会副主任王荣修带领常委会部分组成人员视察安全生产工作,县领导赵金巨陪同。

王荣修一行先后到代村氟利昂冷库、山东鼎铭铝业有限公司及临沂会宝岭铁矿有限公司进行实地查看,听取了工作汇报,详细了解了日常安全监管制度落实、隐患排查等情况。

座谈会上,听取了全县安全生产工作情况汇报,王荣修对安全生产工作给予充分肯定,他要求,各相关部门要充分认清当前安全生产面临的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强安全生产责任意识,切实保障生产安全。要督促相关企业落实主体责任,确保责任到位、制度到位、措施到位、监管到位,坚决防范各类事故发生。同时,要加强基层基础建设,扎实推进安全生产标准化规范化工作,进一步提高安全保障水平。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号