当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
山东垦源智慧农业科技示范产业园项目奠基仪式举行
     发布时间:2018-03-19  来源:

3月16日,山东垦源智慧农业科技示范产业园项目奠基仪式举行,县政协主席翟玉才、副县长刘志军出席活动并为项目培土奠基。

翟玉才致欢迎辞,他指出,山东垦源智慧农业科技示范产业园项目的开工建设,标志着我县蔬菜产业转型升级又迈出关键一步,对推进新旧动能转换、加快农业“新六产”发展、实施乡村振兴战略具有重要意义。他希望县直各有关部门要切实加强协同配合,想企业之所想、急企业之所急,全力为项目建设提供优质高效的服务。也希望江苏绿港现代农业发展有限公司在确保质量的前提下加快项目进度,力争早日投产达效,在实现互利双赢中共创美好未来。

据了解,此项目采用绿港1+X模式,核心园区占地800亩,预计总投资3.8亿元。项目建成后将成为全国一流的,集智能化生产、标准化育苗、自动化包装物流、高科技展示、科技培训与推广、三产融合为一体的现代化高科技示范产业园,为引领临沂地区农业现代化的发展奠定基础。

刘志军主持奠基仪式。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号