当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
县政府党组召开2017年度民主生活会
杨景瑞     发布时间:2018-02-05  来源:

2月3日,县政府党组召开2017年度民主生活会,孙伟、刘波、周东峰、刘志军、张新荣、陈建新、颜士刚、孙启全参加会议。

孙伟同志首先代表县政府党组作对照检查,随后带头对自身存在的问题进行查摆和剖析。县政府党组同志逐一进行对照检查,相互之间开展了批评。做到了自我批评敢于揭短亮丑、相互批评坦诚相见,形成了互动交流的良好氛围。通过相互批评,各党组成员对自身存在问题有了更加清醒深刻的认识,明确了下一步努力方向和整改目标,并表示虚心接受批评,逐条整改,不断加强自身思想作风建设。

孙伟同志在总结发言时指出,各党组成员要按照中央和省、市、县委部署要求,集中精力抓好这次民主生活会查摆问题的整改落实,确保取得实效。要牢固树立四个意识,自觉做到守土有责、守土负责、守土尽责、管好班子、带好队伍,努力把县政府党组建设成为“政治坚定、团结奋进、务实开拓、清正廉洁”的坚强领导集体。要坚持统筹兼顾,把抓好专题民主生活会成果巩固和推进兰陵赶超发展紧密结合起来,全身心投入到改革发展新征程当中,为与全省全市同步全面建成小康社会而努力奋斗,努力向市委、市政府和全县人民交上一份合格的答卷。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号