当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织收听收看全省盐业体制改革工作电视电话会议
记者:刘芳芳 编辑:李帅     发布时间:2017-11-14  来源:

11月14日,全省盐业体制改革工作电视电话会议召开,县领导陈建新在我县分会场收听收看会议实况。

会议指出,盐业体制改革是贯彻落实党中央国务院决策部署、全面深化改革的重要政治任务,是推进供给侧结构性改革、改善民生的重要举措,是盐业行业自身健康持续发展的现实需要。各地各部门要增强改革的自觉性,吃透改革精神,完善提升食盐专营制度在现有企业的基础上,推进混合所有制改革,引领社会资本进入盐业市场,集中优势资源促进盐企做大做强做优。推动盐业跨区域经营,围绕体制机制改革,抓好配套管理建设。

会议要求,各相关单位要高度重视,按照时间节点,落实改革重点,抓紧完成盐业监管体制改革方案、涉盐地方性法规政策的清理,推动盐业改革跨区域经营政策的落实;抓好食盐储备体系建设,确保供应安全、价格稳定;从严打击涉盐违法犯罪活动,坚决守住食盐安全的底线,让好盐、优质盐进入市场,服务人民群众。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号