当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
翟玉才到县博物馆调研
     发布时间:2017-09-11  来源:

9月8日,县政协主席翟玉才到县博物馆就运营管理等情况进行调研。县政协副主席王克洪,王胜永陪同调研。

在详细了解了县博物馆的运营管理情况以及目前存在的困难后。翟玉才指出:兰陵博物馆是我县加强历史发展教育的新阵地,推动公共文化服务的新平台,发展文化旅游的新看点,展示大美兰陵形象的新窗口。希望博物馆保护和利用好我县的历史文化遗产,加深群众对兰陵历史文化的了解,进一步推进我县文化事业建设。

据了解,兰陵博物馆于2017年4月10正式开馆。投资4000万元,建筑面积18000平米,展陈面积8000平米,现有各类藏品10776件,展陈文物1200件,历史文化展项700余处,藏品上至远古史前下至民国各时期,有着典型的地方特色和较高的考古研究价值,成为山东省目前展陈水平较高的县级展馆。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号