当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
郑连胜到津兰特种聚合物有限公司召开企业专题现场办公会
编辑:李帅     发布时间:2017-09-06  来源:

9月5日,市政府副市长、县委书记郑连胜到津兰特种聚合物有限公司召开企业专题现场办公会,对该企业在环保、安监、消防等手续上存在的问题进行梳理,解决。县委常委、组织部长王剑峰陪同。

郑连胜要求,津兰特聚要抓紧按照各部门给予的意见和建议梳理材料,汇总上报;市环保局、安监局、经信局、恒泰安科院以及县级相关部门要积极做好协调审批工作,帮助企业尽快完成手续办理;开发区要以津兰特聚公司为中心,拉长上下游产业链条,将高分子材料产业园规划纳入日程,切实向王玉君书记在视察兰陵时提出的打造千亿级高分子材料产业园的目标而努力。

会前,郑连胜一行到津兰特聚展厅和生产车间参观,听取企业相关情况介绍。

据了解,山东津兰特聚是由国家“千人计划”专家张中标博士与山东华鹏集团合作创办的一家高新技术企业。计划总投资5亿元,其中一期投资2.3亿元,于2016年3月启动建设,二期工程计划2018年初启动建设,当年年底竣工。公司主要产品有聚砜、磺化聚砜、聚醚砜、聚芳砜等。预计项目全部建成后,三年内将实现年产值10亿元、税收约3亿元,5-10年内将带动下游一级产业链的高分子加工和制膜企业发展达到百亿级的产业规模,同时还会进一步影响下游二级产业链的高分子制品及工程应用形成千亿级的生产规模。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号