当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县重拳出击打响“集中拆违”第一仗
记者:于清阳 编辑:李帅     发布时间:2017-03-21  来源:

3月20日上午,我县精心组织、迅速行动,全面拉开了集中拆违行动的序幕,县委常委、副县长刘波,市包保督导组在拆违一线指挥、督导。

在此次集中拆违行动中,县城管局与卞庄街道密切配合,根据制定的拆迁预案,组织规划执法大队、机动中队、卞庄执法中队等精干执法力量130余人,动用机械车辆36台次,对卞庄街道泇右村的违法建筑进行集中拆除,在完成预定拆除1996平方米违建任务的基础上,县违建治理行动领导小组办公室周密部署、一鼓作气,超额拆除违法建筑4100平方米,截至今天上午12点,我县首次集中拆违攻坚行动,共计拆除违法建筑约6100平方米。圆满完成违建拆除任务。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号