当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全县农业农村工作会议召开
记者:陈豆豆 编辑:李帅     发布时间:2017-03-17  来源:

3月17日,全县农业农村会议召开。总结2016年全县“三农”工作,安排部署2017年农业农村工作任务。县领导孙伟、吴恩坤、刘志军、张同峰、李玲、赵金巨出席会议。

县委副书记、县长孙伟在讲话中指出,2016年,我县较好地完成了农业农村各项工作任务,保持了农业健康发展、农民持续增收、农村和谐稳定的良好发展局面。全县上下要围绕“全市第一、全省一流、全国先进”的农业发展定位,以会上印发的《2017年农业农村工作意见》为主要遵循,以增加农民收入、保障有效供给为主要目标,以提高农业供给质量为主攻方向,坚持狠抓重点求突破,深化体制改革和机制创新,全力优化现代农业的发展空间,加快实现农业大县向农业强县的转变。各级各部门要明确着力重点,紧抓农业生产,深化农村综合改革,着力培育新型主体,大力发展生态农业。要适应新形势、新任务,着力转变工作理念、创新工作机制、改进工作方法,不断提高服务能力和工作水平,为建设富裕美丽幸福的新兰陵做出新的更大贡献。

县委副书记吴恩坤主持会议。

会上,副县长刘志军传达了全市农村工作会议精神。县政府党组成员、会宝岭水库管委会主任赵金巨宣读了《关于2016年度全县农业农村工作先进单位和先进个人的通知》。农业局、水利局、向城镇、金岭镇作了发言。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号