当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全市春季农业生产现场会在我县召开
记者:陈豆豆 编辑:李帅     发布时间:2017-03-16  来源:

3月15日,市政府副市长张玉兰带领全市各县区主要负责人、农业部门负责人来我县观摩春季农业生产情况。副县长刘志军陪同。

张玉兰一行先后到兰陵县鸿强种苗合作社、兰陵农场麦田管理现场、兰陵会展中心进行了观摩。详细听取相关情况汇报。

张玉兰指出,抓好春季农业生产对夯实全年粮食生产基础、发展现代农业、促进农民增收具有十分重要的作用。各级各部门要准确把握形势,切实增强做好春季农业生产工作的责任感和紧迫感。要认真抓好春季农业生产和农村各项工作,努力实现全面农业增产和农民持续增收,为加快培育农业农村发展新动能,推进农业农村经济又好又快发展作出新的更大的贡献。

据了解,2016年,兰陵县农业局以小麦直补、高产创建、测土配方施肥、小麦“一喷三防”等项目实施为抓手,积极落实各项农业生产措施,粮食生产实现丰产丰收。全县粮食收获面积155.8万亩,总产87.6万吨。全县蔬菜收获面积112万亩,总产量450万吨,总产值86亿元。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号