当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县工商联召开第七届会员代表大会
     发布时间:2017-03-15  来源:

3月15日,我县工商联第七届会员代表大会开幕,本次大会将全面总结过去五年全市工商联工作,谋划部署今后五年工作,选举产生新一届市工商联领导班子。市工商联副主席、党组成员张维森,县委副书记吴恩坤,县委常委、统战部长毛彦玲,县政协副主席任力出席会议。

张维森在讲话中指出,工商联近年来在参政议政职能发挥、联系非公经济人士、帮助政府管理非公有制经济、履职尽责等方面取得的成绩给予充分肯定。他表示换届后,新一届工商联及其各级商会组织,要进一步发挥统战性、经济性、民间性的组织优势,深刻认识新形势、新任务和新要求,积极顺应人民群众的新期待,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕县委、县政府的各项重大决策部署,团结带领广大会员和非公经济人士,团结拼搏、锐意进取、扎实工作,努力开创兰陵县工商联工作的新局面。

吴恩坤在讲话中表示希望县工商联紧密团结在县委县政府周围,积极作为, 敢于担当,切实做出让县委县政府满意,让广大民营企业、工商户放心的工作。同时希望广大非公经济组织、民营企业,特别是新一届商会成员要积极与工商联联系,及时提出意见建议,在维护工商组织形象、就共同研究解决困难方面做出积极贡献。

县委常委、统战部长毛彦玲主持会议。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号